Сериал Куртизанки 1-3 Сезон все серии подряд / Harlots смотреть онлайн

В ролях: Саманта Мортон, Бронвин Джеймс, Алекса Дейвис, Дороти Эткинсон, Рой Бек, Джессика Браун-Финдли, Рори Флек-Бирн, Поппи Корби-Туч, Холли Демпси, Розалинд Элизар

Перенесемся в 17 век, когда публичные дома имели огромную популярность. Они сражались за богатеньких клиентов и самых симпатичных девочек. Организациям приходилось выживать любыми способами, иначе в бизнесе не выстоять. Женщины торгуют собственными детьми и в Лондоне того времени это было в порядке вещей. Ужас, не правда ли? Маргарет Уэллс пришлось в детстве тяжело, ее родная мать отдала за какие-то туфли. Этот факт сильно сказался на судьбе героини, она уподобилась матери и решила поживиться за счет дочерей. Глупая мамаша не знает нормальной жизни и живет по волчьим законам.

Женщина планирует подзаработать и продать девственность своих девочек подороже. Больше всех она бережет младшенькую, ведь она чиста как ангел, а за такую точно дадут побольше. После этого она хочет сбагрить их толстосумам и жить припеваючи. Шарлотта не согласна с матерью, она не желает прощаться с привольной жизнью и хочет выйти замуж по любви. У героинь появилась возможность перебраться в Сохо, о чем Уэллс давно мечтала, но всяческие неприятности заставляют ее притормозить. Ее преследуют проблемы с законом и лучшую проститутку борделя уводит ее давняя конкурентка. Героиня не готова к проигрышу, она возьмет свое любыми путями.
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Сериал Куртизанки 1-3 Сезон все серии подряд / Harlots смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Surt-1
Surt-1 Добавлен: 30 март 2017 19:45
Что-то странное началось. Уже второй сериал в этом году, который показывает, каким был Лондон несколько сотен лет назад. Первый был "Табу", довольно неплохой, рекомендую. Теперь "Куртизанки". Как ты "нехорошего человека" сером и джентльменом не называй, он всё равно останется нехорошим. Грязь, разврат, убийства, "Старая добрая Англия".