Сериал Ходячие мертвецы 8 Сезон все серии подряд / The Walking Dead смотреть онлайн

Опустошенные улицы. Кровь повсюду. Полнейшее чувство беспомощности и обреченности. Вероятнее всего, это первое, что увидел и почувствовал главный герой этого сериала Рик Граймс, когда очнулся после ранения в больнице. Во время службы он получил серьезную рану в перестрелке, после чего отправился на лечение, оставаясь на волосок от смерти. Казалось бы, не до конца восстановленный и до сих пор кровоточащий Рик может стать новой легкой жертвой для новоиспеченных жителей Земли. Главный герой выходит на улицу и понимает, что начался зомби-апокалипсис. Люди превратились в ходячих мертвецов, которых интересует только инстинкт выживания за счет утоления голода. Единственной подходящей едой для них оказываются живые люди, которым приходится искать убежища и прятаться от кровожадных тварей. Кто бы мог подумать, что Рик найдет в себе силы бороться. Он отправляется на поиски родных. На пути натыкается на мужчину с ребенком, которые помогают Граймсу найти правильный путь. Вскоре тот оказывается в огромном городе, который буквально кишит монстрами. Однако к концу дня Граймс выходит на небольшую группу выживших, где оказываются его родные и близкие. Что же будет дальше?

Смотреть Сериал Ходячие мертвецы 8 Сезон все серии подряд в хорошем качестве 720p онлайн
загрузка...
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Сериал Ходячие мертвецы 8 Сезон все серии подряд / The Walking Dead смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sowushka
Sowushka Добавлен: 09 январь 2018 17:21
С появлением Нигана сериал стал очень интересным. Некоторые серии седьмого и восьмого сезонов доводят до сильнейшего напряжения. С одной стороны хочется, чтобы Рик и его команда поскорей разобрались с этим нехорошим человеком и зажили размеренной жизнью, а с другой - так нравится этот поворот с появлением спасителей, хотелось бы и дальше щекотать нервишки!