Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019) смотреть онлайн

Качество: Camrip


В ролях: Кейт Бланшетт, Джона Хилл, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Кит Харингтон, Джей Барушель, Кристофер Минц-Плассе, Америка Феррера, Оулавюр Дарри Оулафссон, Ф. Мюррэй Абрахам

Иккинг все тот же молодой и романтичный викинг, не склонный к душегубству и смертоубийству, а так же избиению и вышибанию мозгов. Однако, хоть он так и не полюбил настойку их мухоморов и пиво в большом количестве, все же статус вождя племени внес кое-какие изменения в его характер. Ведь человек ответственный за множество сограждан, должен стать серьезным и ответственным. Тем более, что проблем на чудесном острове не счесть. Люди и драконы завершили многовековую вражду и живут на одной территории, помогаю друг другу, что безусловно позитивно. Вот только остров не резиновый и проблема перенаселения встала перед обитателями в полный рост. К тому же молодой человек мучается комплексом неполноценности и считает, что всем успехам он обязан исключительно своему дракону Беззубику. Вот и предложение любимой Иккинг сделать так и не решился. А между тем международное положение изменилось не в лучшую сторону и к острову приближаются охотники на драконов, а это люди для которых нет ничего святого. Лишь совместными усилиями все обитатели острова могут избегнуть этой страшной напасти и дать достойный отпор неприятелю. Поверить в себя и работать одной командой, добиться любви и суметь победить себя, вот задачи, которые предстоит решить героям.

Смотреть Мультфильм Как приручить дракона 3 (2019) в хорошем качестве 720p онлайн

С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.