Фильм ужасов Истерия (2018) смотреть онлайн

В главных ролях: Тофер Грейс, Дженезис Родригез, Патришия Кларксон, Каллэн Мулвей, Робин Томас, Дэйзи МакКрэкин, Коуди Салливан, Браден Фицджералд, Марти Эли Шварц, Келли Барксдэйл

В день выхода из психиатрической лечебницы Алекс словно заново родился. Он прошел множество процедур, за ним пристально наблюдали врачи и внимательные санитарки со шприцами и таблетками, но отныне он свободен! Теперь гордому обладателю справки об излечении необходимо вернуться в реальный мир, но как пережить период адаптации с наименьшими потерями и не разрушить хрупкое душевное равновесие?
Увы, жизнь жестока. Сразу же психика парня подвергается жесточайшему удару: ему сообщают о гибели родителей. Отец и мать скончались, но оставили единственному сыну большой особняк, хорошо знакомый главному герою по детским воспоминаниям. Примирившись с действительностью, молодой человек въезжает в дом и знакомится с давно забытой обстановкой. Сможет ли это место стать для Алекса надёжным якорем в его бурной судьбе? Поначалу, кажется именно так, но потом в унаследованном здании начинают происходить необъяснимые и пугающие вещи. Поразмыслив, парень приходит к выводу, что за этим стоит призрак покойного папы. Но кто поверит в рассказы о подобном, если рассказчик был в недалеком прошлом пациентом психушки? И кто готов поручиться, что все происходящее не является бредом сумасшедшего?

Смотреть Фильм ужасов Истерия (2018) в хорошем качестве 720p онлайн
загрузка...
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм ужасов Истерия (2018) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 27 сентябрь 2018 11:45
Фильм очень понравился. В некоторых моментах путалась вместе с героем, не понимала что есть реальность, что есть галлюцинации. Фильм динамичный, держит в напряжении, интересно смотреть!