Не дыши / Don't Breathe (2016) смотреть онлайн

В ролях: Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дилан Миннетт, Дэниэл Дзоватто, Эмма Берковичи, Франциска Тёрёчик, Кристиан Сахиа, Катя Бокор, Сергей Онопко, Оливия Гиллис

Фильм ужасов «Не дыши» должен еще раз стать для всех напоминанием о том, что нельзя обижать беззащитных, будь то старик или же ребенок, в противном случае это может обернуться для обидчика страшными потерями, ведь возмездие не заставит себя долго ждать. Трое подростков решают, что неплохо было бы разжиться деньгами, но к большому сожалению, они придумывают весьма порочный способ. Узнав, что неподалеку живет одинокий старик, который по слухам должен располагать внушительной суммой наличных, хранящихся в тайнике где-то дома. Чтобы узнать более детально о том, что происходило после того как парни забрались в дом к слепому, следует смотреть фильм «Не дыши» онлайн. Но разве грабители могли подумать, что беззащитный на вид, ослепший старик, может дать такой отпор и из жертвы превратиться в преследователя? Все дело в том, что у дедули была своя тайна, которую он не собирался открывать никому, но тут, три будущие жертвы сами стали «гостями» его холостяцкой обители.

Смотреть фильм Не дыши в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Не дыши / Don't Breathe (2016) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sowushka
Sowushka Добавлен: 13 октябрь 2016 13:54
Очень хороший фильм, держит в напряжении, моментами аж задерживала дыхание и сама не дышала)) Необычный сюжет, "тайна дедули", о которой говорится в описании, не сразу раскрывается полностью и поэтому потрясает несколько раз. Такого я ещё не видела))
ludbug
ludbug Добавлен: 08 ноябрь 2016 17:53
А я даже немного рада, что с главными героями так получилось. конечно никто не заслуживает пережить тот ужас, который они пережили в том доме, но теперь они будут знать, что нельзя воровать, тем более у старого безобидного человека, который казалось не может за себя постоять.