Фильм За тобой следят (2019) смотреть онлайн

Подписаться на Фильм За тобой следят (2019)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Триллер
В ролях: Лив Коллинз, Марк Гибсон, Адам Сейболд, Микелль Вайри, Кирилл Белоуссов и другие

Она – известный в своих кругах журналист, которая ведет криминальную полосу в газете. Галина не просто пишет статьи, но и занимается расследовательской деятельностью, а также является участником фонда помощи детям, пострадавших от насилия.
Ее прошлое – тайна за семью печатями. Ее настоящее – хорошая работа в центральной газете, квартира в центре города и студентка-дочь.
Главной героине около сорока. После долгих лет жизни в чужом городе, она возвращается в место, где живет ее мать. Будние женщины – новые расследования, новые факты и новые жизненные драмы. Каждое новое дело – поединок с преступником, который она выигрывает, используя свою женскую интуицию и мудрость.

Однако с самого первого дня приезда в город своего детства журналистка становится объектом внимания мужчины в черном, который следует за ней по пятам. Письма с угрозами, телефонные звонки намекают на ее прошлое, о котором известно только ей. Получится ли у Галины признаться в том, что она совершила почти два десятка лет назад?

Смотреть Фильм За тобой следят (2019) в хорошем качестве онлайн
загрузка...
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм За тобой следят (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 12 апрель 2019 15:25
Посмотрела фильм и не могу определиться, стоит ли его рекомендовать к просмотру, выбор за вами. Но я скажу, что основная тема фильма такая – девушка снимает квартиру, а в ней скрытые видео камеры, которые снимают всё происходящее в квартире, а девушка о них не подозревает. В наше время подобное вполне может оказаться реальностью, о которой знать должен каждый.