Фильм Молчание (2019) смотреть онлайн

Подписаться на Фильм Молчание (2019)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
WEB-DL
В ролях: Стэнли Туччи, Демпси Брайк, Кирнан Шипка, Билли Маклеллан, Кейт Корбетт, Миранда Отто, Кайл Харрисон Брейткопф, Джон Корбетт

Группа геологов изучает древнюю пещеру в Молдавии, не подозревая, что там скрывается древнее зло – смертоносный первобытный вид существ, напоминающих летучих мышей. Они имеют кожистые крылья, полупрозрачное тело и острый слух, помогающий им ориентироваться в пространстве даже несмотря на то, что они совершенно слепы. Кроме того, они питаются человеческой плотью и довольно быстро размножаются – быстрее, чем какие-либо другие животные или насекомые на планете. Десятилетиями вид разводился в огромной подземной пещерной системе, живя в абсолютной темноте и пожирая сородичей, чтобы выжить. Теперь, когда пещера была открыта исследователями, существа незамедлительно вырвались на волю.

Главной героиней фильма Молчание, который вы можете смотреть бесплатно, является глухая с рождения девочка-подросток. Когда в мире начинается хаос, она с семьёй скрывается в отдалённом убежище, куда не сумеют пробраться маленькие летающие монстры. Но теперь девочке и её семейству приходится задуматься о способах выживания: запасы еды могут закончиться, всю жизнь провести в этом безопасном месте они не смогут. Несмотря на то, что на планете начинается настоящий Апокалипсис, небольшая семья готова принять бой.

Смотреть Фильм Молчание (2019) в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм Молчание (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 12 апрель 2019 15:39
Уже видела так много фильмов с подобным сюжетом, когда миру грозит опасность из-за случайно выпущенных на волю кровожадных тварей, поэтому этот фильм оставил меня равнодушной, ничего нового.