Фильм Мы / Us (2019) смотреть онлайн

Подписаться на Фильм Мы / Us (2019)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Camrip
Качество: Camrip


В ролях: Яхья Абдул-Матин II, Лупита Нионго, Элизабет Мосс, Уинстон Дьюк, Анна Диоп, Кара Хэйуорд, Тим Хайдекер, Кали Шелдон, Shahadi Wright Joseph, Ноэль Шелдон

Молодая темнокожая семейная пара, устав от суеты и шума мегаполиса, мечтает отдохнуть в тихом месте на берегу моря. Дождавшись очередных выходных, муж с женой берут детей и отправляются на автомобиле в арендованный пляжный домик, рассчитывая побыть несколько дней наедине с природой и прекрасно провести время. Здесь им предоставляется редкая возможность по-настоящему расслабиться после нелегких трудовых будней, лежать на пляже под палящими лучами солнца, купаться и веселиться.

Ближе к ночи мать начинает испытывать непонятное, гнетущее ее, беспокойство. И внезапно на дороге, ведущей в дом, отдыхающие замечают четырех странных людей, которые неподвижно стоят и смотрят на них. Отец семейства пытался выяснить, кто они такие и что им нужно, но не услышал вразумительного ответа. Постепенно незваные гости, одетые в одинаковые красные костюмы, пробираются в помещение. У них необычные, гнущиеся во все стороны тела, и самое страшное - пришельцы оказываются точной копией хозяев, единственное желание которых - убраться отсюда как можно дальше и никогда не вспоминать о неудачном отдыхе. Неожиданно становится ясно, что надежда на спасение - лишь иллюзия, продлевающая их мучения.

Смотреть Фильм Мы / Us (2019) в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм Мы / Us (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Мира
Мира Добавлен: 27 март 2019 14:22
Такого бреда я давно не видела. Кто-то может возразить, что от фильма ужасов не стоит ждать логичности в построении сюжетной линии, главное чтобы страшно было. Но если эта ерунда кого-то напугает, то я очень сильно удивлюсь, скорее уж разозлит за потраченное время.