Фильм Гости (2019) смотреть онлайн

Подписаться на Фильм Гости (2019)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
WEB-DL
В ролях: Юрий Чурсин, Ангелина Стречина, Михаил Мещеряков, Анастасия Зенкович, Анар Халилов

Как же скучно в межсезонье на курорте! Погода испортилась, туристы разъехались. Однако появилась компания странных, но веселых ребят и местная девушка Катя познакомилась с ними. Ее новые знакомые развлекаются тем, что устраивают вечеринки в пустующих домах. В межсезонье таких домов на курорте достаточно. Об одном из них Катя рассказывает своим новым друзьям. Этот дом давно заброшен, расположен в уединенном месте и знаменит тем, что в прошлом веке в нем проводились спиритические сеансы. С последним хозяином дома у Кати когда-то был роман. Но любимый уехал и не вернулся. Вечеринка удалась, вся компания в восторге. И, вдруг, в самый пик веселья появляется тот, кого меньше всего ожидали увидеть: бывший хозяин дома и бывший возлюбленный Кати. Но радости от его возвращения не испытывает никто, в том числе и Катя. Ведь незваный гость находится во власти потусторонних сил и очень опасен.

Смотреть Фильм Гости (2019) в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм Гости (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 15 апрель 2019 17:25
Не могу сказать, что фильм понравился, но и не могу сказать, что не понравился.
Показалась интересной сюжетная линия Юрия Чурсина, а именно что он видел и как с этим жил. Понравился конец фильма, когда главная героиня тоже увидела подобное. И было приятно смотреть фильм за счет того, что снят не дешевыми камерами.
Но порой комично выглядели передвижения призраков-демонов, то, как они по стене силой мысли таскали героев, это отснято корявенько. Сами герои (кроме Чурсина) мне показались ни о чем.
Как-то так.