Аксиома / The Axiom (2018) смотреть онлайн

Подписаться на Аксиома / The Axiom (2018)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
В ролях: Хэтти Смит, Зак Титус, Николь Дамбро, Майкл Харрисон, Тейлор Флауэрс, Уильям Кирчер, Аарон Берджон, Дежан Браун, Брэндон Буртис, Чейз Каргилл

Несколько дней назад Мерелин ушла в поход в национальный парк Синдер и пропала без вести. Спустя неделю как девушка не выходила на связь с родственниками, ее родная сестра МакКензи сильно обеспокоилась. Она разослала через сеть интернет объявление об исчезновении, рассчитывая на отклик неравнодушных людей. По счастливой случайности на ее письмо наткнулся некий Леонард, владеющий небольшим кафе неподалеку от того места. Он предложил заехать к нему в гости, где бы женщина могла получить всю необходимую информацию. Главная героиня берет с собой брата и еще троих лучших друзей, отправившись на автомобиле в путь по лесной дороге.
Добравшись до необходимого места, МакКензи встретилась с хозяином забегаловки, что взбудоражил ее необычным странным видом и поведением. Мужчина настойчиво утверждал, что несчастная угодила в портал «Аксиома», ведущий в параллельное измерение и отметил его на карте. Он снарядил гостью специальным оборудованием и благословил в добрый путь, а сам как огня боялся приближаться к злополучному месту. Поблагодарив за содействие, женщина ввела друзей в курс дела и объяснила, что для спасения Мерелин им всем придется совершить переход между мирами, где их поджидает смертельная опасность.

Смотреть Фильм Аксиома в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Аксиома / The Axiom (2018) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 23 март 2019 00:18
Фильм не понравился. Все ждала, когда события закрутятся-завертятся, досмотрела до середины, а ничего особенного так и не произошло. Общее ощущение от фильма - скукотища. До конца не досмотрела(