Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) смотреть онлайн

Подписаться на Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)
При добавлении фильмов или обновления сериалов вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Джозеф Маццелло, Майк Майерс, Бен Харди, Эйдан Гиллен, Гвилим Ли, Том Холландер, Аллен Лич, Джесс Радомска

История фееричного успеха легендарной группы "Queen" и ее лидера Фредди Меркьюри. Их песни стали мировыми хитами. Но единственное, что потрясает гораздо больше, чем их музыка - это жизнь участников группы, а главным образом биография Меркьюри. Этот человек не побоялся бросить вызов условностям и совершить революцию в музыкальном мировом сообществе. Он смело экспериментировал со своим имиджем и создал собственный, уникальный стиль. Фредди стал кумиром миллионов и настоящей легендой рока. Зрители испытывали от выступления группы непередаваемые чувства, настоящую эйфорию.
Полные залы, поющие с кумирами мировые хиты, невероятная популярность, длительные гастрольные туры, миллионы поклонников по всему миру. Они достигли вершины успеха. Но были у группы и тяжелые времена. В определенный момент коллектив распался, и все приняли решение заняться сольными проектами. Это вызвало негодование почитателей их творчества. Но во многом такое решение было продиктовано образом жизни Меркьюри, который никогда не поддавался контролю. Однако накануне грандиозного шоу группа вновь объединилась, и это выступление было признано одним из лучших рок-концертов.

Смотреть Фильм Богемская рапсодия в хорошем качестве онлайн
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Sovuwka
Sovuwka Добавлен: 23 март 2019 00:44
Фильм очень понравился, в конце хотелось аплодировать стоя! Не знаю как много в этом фильме правды, как много художественного вымысла, но в целом фильм получился достойным.