Фильм Капкан / Crawl (2019) смотреть онлайн

В ролях: Кая Скоделарио, Бэрри Пеппер, Морфидд Кларк, Росс Андерсон, Хосе Пальма, Джордж Сомнер, Энсон Бун, Эми Меткалф, Тина Прибичевич, Срна Васильевич

Вместе с ливнями и неудержимыми ледяными ветрами на Флориду надвигается жуткий холод, превращая ранее благополучный штат в смертельный капкан для всех, кто не успел уехать или не позаботился об укреплении собственного жилища накануне разгула стихии.

Хейли нервничает из-за длительного отсутствия известий об отце и, игнорируя приказы властей о немедленной эвакуации, отправляется на его поиски. Ответственная и любящая девушка хочет лично убедиться, что ему удалось покинуть опасную зону, понимая, что в данной ситуации спасательные службы перегружены работой и не смогут достаточно оперативно отреагировать на вызов.

С трудом добравшись до отцовского дома, уже затронутого ураганом, главная героиня невольно оказывается в ловушке, выбраться из которой практически невозможно. Она находит тяжелораненого пожилого человека в подвале здания, который уже почти затоплен. Вода быстро прибывает, мужчина не может самостоятельно передвигаться, он умоляет дочь оставить его и спасать свою жизнь, потому что до обвала конструкции остаются считанные минуты. Но, как выясняется, это не самое страшное, чего им стоит бояться – непогода привела в город еще и гигантских аллигаторов, питающихся человечиной.

Смотреть Фильм Капкан (2019) в хорошем качестве онлайн
"aa8fd20820fcadf5/iframe" width="95%" height="310" frameborder="0" allowfullscreen>
загрузка...
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете Фильм Капкан / Crawl (2019) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.
Комментариев (1)
Дмитрий Карпов
Дмитрий Карпов Добавлен: 24 август 2019 12:51
Это то, что нужно! Раскачивание ветренных пальм, ветер с дождём и наплывающая вода. Минуэт аллигаторов-красавцев, кружащих в вальсировании, бесподобен. В тебя прямо глотком поступает живительный захлёб. С приближением волны вод вас затопляет поистине захлёб наслаждения от ужаса. Волна саспенсирует Вас! Скоделарио тут больше похожа на Джен Псаки, на фото она другая. Рейми не отпускает пленников слишком рано, отягощает, больше цену удваивает – и отрывает максимально вместе с рукой под конец. Вот так надо любить своё Приморье, как они любят Флориду, всю в стихийных бедствиях. Там интересно. Однако папа уж слишком быстро пришёл в себя после того, как захлебнулся. Как видать, его “оживили” не случайно. Горжусь, что его смотрю в момент издания, в годе, в котором живу! Есть благодарности лично кинотеатру - за их техническое оснащение при окружении тебя звуком каждого фрагмента, за двухмерность - слышишь за спиной, с плеча звуки дождя, шорох тела.